Estado nutricional relativo ao zinco de um grupo de indivíduos saudáveis de São Paulo (1999)
- Authors:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO); BIODISPONIBILIDADE; ZINCO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Livro de Resumos
- Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental
-
ABNT
MAFRA, Denise e FÁVARO, Deborah Inês Teixeira e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Estado nutricional relativo ao zinco de um grupo de indivíduos saudáveis de São Paulo. 1999, Anais.. São Paulo: FeSBE, 1999. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Mafra, D., Fávaro, D. I. T., & Cozzolino, S. M. F. (1999). Estado nutricional relativo ao zinco de um grupo de indivíduos saudáveis de São Paulo. In Livro de Resumos. São Paulo: FeSBE. -
NLM
Mafra D, Fávaro DIT, Cozzolino SMF. Estado nutricional relativo ao zinco de um grupo de indivíduos saudáveis de São Paulo. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Mafra D, Fávaro DIT, Cozzolino SMF. Estado nutricional relativo ao zinco de um grupo de indivíduos saudáveis de São Paulo. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Fósforo
- Vitamina E
- Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais
- Ácido pantotênico
- Nutrição
- Efeito da suplementacao com vitaminas e/ou minerais no valor biologico da dieta regional de sao paulo
- Biodisponibilidade de selênio em dieta regional de SP
- Biodisponibilidade de nutrientes
- Selenium biovailability in the regional urban diet of mato-grosso-brazil
- Avaliacao da dieta consumida por estudantes da faculdade de ciencias farmaceuticas - usp - sp: consumo de selenio
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas