Continuous alcoholic fermentation process: model considering loss of cell viability (1999)
- Authors:
- Autor USP: GIUDICI, REINALDO - EP
- Unidade: EP
- DOI: 10.1007/s004490050574
- Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA; BIOTECNOLOGIA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Bioprocess Engineering
- ISSN: 0178-515X
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 20, p. 157-160, 1999
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
OLIVEIRA, S. C. et al. Continuous alcoholic fermentation process: model considering loss of cell viability. Bioprocess Engineering, v. 20, p. 157-160, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s004490050574. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Oliveira, S. C., Paiva, T. C. B., Visconti, A. E. S., & Giudici, R. (1999). Continuous alcoholic fermentation process: model considering loss of cell viability. Bioprocess Engineering, 20, 157-160. doi:10.1007/s004490050574 -
NLM
Oliveira SC, Paiva TCB, Visconti AES, Giudici R. Continuous alcoholic fermentation process: model considering loss of cell viability [Internet]. Bioprocess Engineering. 1999 ; 20 157-160.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s004490050574 -
Vancouver
Oliveira SC, Paiva TCB, Visconti AES, Giudici R. Continuous alcoholic fermentation process: model considering loss of cell viability [Internet]. Bioprocess Engineering. 1999 ; 20 157-160.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s004490050574 - Modelo matematico e simulacao de difusor
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Informações sobre o DOI: 10.1007/s004490050574 (Fonte: oaDOI API)
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