Caracterização protéica de cenoura (Dancus carota) soba influência de diferentes sistemas de adubação (1999)
- Authors:
- Autor USP: DERBYSHIRE, MARIA TERESA V DE CARVALHO - CENA
- Unidade: CENA
- Subjects: HORTICULTURA; PROTEÍNAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1999
- Conference titles: Simpósio de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
RIBEIRO, A. S. e DERBYSHIRE, Maria Teresa Vitral de Carvalho e BORGES, M. T. M. R. Caracterização protéica de cenoura (Dancus carota) soba influência de diferentes sistemas de adubação. 1999, Anais.. Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Ribeiro, A. S., Derbyshire, M. T. V. de C., & Borges, M. T. M. R. (1999). Caracterização protéica de cenoura (Dancus carota) soba influência de diferentes sistemas de adubação. In . Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. -
NLM
Ribeiro AS, Derbyshire MTV de C, Borges MTMR. Caracterização protéica de cenoura (Dancus carota) soba influência de diferentes sistemas de adubação. 1999 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Ribeiro AS, Derbyshire MTV de C, Borges MTMR. Caracterização protéica de cenoura (Dancus carota) soba influência de diferentes sistemas de adubação. 1999 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Lectin variation and distribution
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