Composição protéica e qualidade comercial de trigos desenvolvidos no Estado de São Paulo (2000)
- Autores:
- Autor USP: BRUSANTIN, RITA DE CÁSSIA VITTI - CENA
- Unidade: CENA
- Assuntos: CEREAIS; FITOTECNIA; PANIFICAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2000
- Data da defesa: 06.04.2000
-
ABNT
BRUSANTIN, Rita de Cássia Vitti. Composição protéica e qualidade comercial de trigos desenvolvidos no Estado de São Paulo. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Brusantin, R. de C. V. (2000). Composição protéica e qualidade comercial de trigos desenvolvidos no Estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. -
NLM
Brusantin R de CV. Composição protéica e qualidade comercial de trigos desenvolvidos no Estado de São Paulo. 2000 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Brusantin R de CV. Composição protéica e qualidade comercial de trigos desenvolvidos no Estado de São Paulo. 2000 ;[citado 2024 mar. 28 ]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas