Farinha de carne e ossos em dietas de frangos de corte (2000)
- Autores:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: VALOR NUTRITIVO; NUTRIÇÃO ANIMAL; AVICULTURA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
-
ABNT
JUNQUEIRA, Otto Mack et al. Farinha de carne e ossos em dietas de frangos de corte. 2000, Anais.. Viçosa: SBZ, 2000. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Junqueira, O. M., Faria Filho, D. E., Faria, D. E. de, Araújo, L. F., Rizzo, M. F., Araújo, C. S. S., et al. (2000). Farinha de carne e ossos em dietas de frangos de corte. In Anais. Viçosa: SBZ. -
NLM
Junqueira OM, Faria Filho DE, Faria DE de, Araújo LF, Rizzo MF, Araújo CSS, Andreotti M de O, Cancherini LC. Farinha de carne e ossos em dietas de frangos de corte. Anais. 2000 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Junqueira OM, Faria Filho DE, Faria DE de, Araújo LF, Rizzo MF, Araújo CSS, Andreotti M de O, Cancherini LC. Farinha de carne e ossos em dietas de frangos de corte. Anais. 2000 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer
- Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas
- Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas