A food frequency questionnaire developed four school age children in Brazil (2000)
- Autores:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: DIETA; CRIANÇAS; PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Nome do evento: International Conference on Dietary Assessment Methods
-
ABNT
TRIGO, Marlene et al. A food frequency questionnaire developed four school age children in Brazil. 2000, Anais.. Tucson: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Trigo, M., Pinto e Silva, M. E. M., Silva, M. V. da, & Coelho, H. (2000). A food frequency questionnaire developed four school age children in Brazil. In A challenge for the new millennium: promoting the appropriate use of dietary assessment tools for all. Tucson: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Trigo M, Pinto e Silva MEM, Silva MV da, Coelho H. A food frequency questionnaire developed four school age children in Brazil. A challenge for the new millennium: promoting the appropriate use of dietary assessment tools for all. 2000 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Trigo M, Pinto e Silva MEM, Silva MV da, Coelho H. A food frequency questionnaire developed four school age children in Brazil. A challenge for the new millennium: promoting the appropriate use of dietary assessment tools for all. 2000 ;[citado 2024 abr. 19 ] - A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras
- Licopeno presente na dieta de escolares da rede oública de ensino de Campinas (SP)
- Disponibilidade de carotenóides nos domicílios brasileiros
- Situação nutricional infantil e acesso a programas de saúde e creches
- Consumo alimentar de estudantes da Rede Estadual de Ensino de Piracicaba
- Caracterização do perfil sócio-econômico e nutricional de gestantes
- Perfil dos hábitos alimentares de escolares e suas famílias
- A influência da renda no consumo alimentar da população da região metropolitana de São Paulo, Brasil
- Contribuição da merenda escolar para o aporte de energia e nutrientes de escolares do ciclo básico
- Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas