Aceitação da carne de coelho no restaurante universitário (2000)
- Autores:
- Autor USP: SPERS, ALEKSANDRS - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária
- Local: Águas de Lindóia
- Data de publicação: 2000
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Veterinária
-
ABNT
ZAMPAR, A et al. Aceitação da carne de coelho no restaurante universitário. 2000, Anais.. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2000. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Zampar, A., Yogui, I., Nakajima, M. S., Ishi, M. P., & Spers, A. (2000). Aceitação da carne de coelho no restaurante universitário. In Resumos. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária. -
NLM
Zampar A, Yogui I, Nakajima MS, Ishi MP, Spers A. Aceitação da carne de coelho no restaurante universitário. Resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Zampar A, Yogui I, Nakajima MS, Ishi MP, Spers A. Aceitação da carne de coelho no restaurante universitário. Resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Alimentos comerciais (2): estudos e efeitos
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