Instantaneização de achocolatado de cupuaçu (2000)
- Autores:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BIOTECNOLOGIA; ANÁLISE DE ALIMENTOS; CUPUAÇU
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Instantaneização de achocolatado de cupuaçu. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2000). Instantaneização de achocolatado de cupuaçu. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Medeiros ML, Lannes SC da S. Instantaneização de achocolatado de cupuaçu. Resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Medeiros ML, Lannes SC da S. Instantaneização de achocolatado de cupuaçu. Resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Evaluation of collagen quality from chicken feet using spectroscopy techniques
- Attributes of chocolate produced with cocoa bulk aiming the comparison with chocolates produced with cocoa from different provenances
- Formulation and rheology of cupuassu "chocolate"
- Análise de textura de "chocolates" de cupuaçu formulados
- Avaliação química e nutricional de "chocolates" de cupuaçu
- Achocolatados: análise química
- Avaliação de textura de maionese do mercado brasileiro
- Uma vitória na Amazônia
- Efeitos na cor de pães para hambúrguer com a utilização de substitutos de açúcar e gordura
- Avaliação química de achocolatos do mercado brasileiro
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas