Técnicas de microscopia na diferenciação de bactérias vivas, mortas e esporuladas (2000)
- Autores:
- Autor USP: PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BACTERIOLOGIA; MICROBIOLOGIA; BIOTECNOLOGIA; MICROSCOPIA DE FLUORESCÊNCIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2000
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: V. 36, supl. 1, 2000
- Nome do evento: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
MARQUES, Fernando Silveira et al. Técnicas de microscopia na diferenciação de bactérias vivas, mortas e esporuladas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2000 -
APA
Marques, F. S., Chiarini, E., Machoshvili, I. A., & Vessoni Penna, T. C. (2000). Técnicas de microscopia na diferenciação de bactérias vivas, mortas e esporuladas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. -
NLM
Marques FS, Chiarini E, Machoshvili IA, Vessoni Penna TC. Técnicas de microscopia na diferenciação de bactérias vivas, mortas e esporuladas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Marques FS, Chiarini E, Machoshvili IA, Vessoni Penna TC. Técnicas de microscopia na diferenciação de bactérias vivas, mortas e esporuladas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Processamento de carnes em restaurante industrial
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