Determinação das características físico-químicas da carne de suínos em fase de crescimento (2001)
- Authors:
- USP affiliated authors: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA ; LIMA, CESAR GONCALVES DE - FZEA ; GOMES, JACINTA DIVA FERRUGEM - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL; SUINOCULTURA
- Language: Português
- Source:
- Título do periódico: Revista TeC Carnes
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 3, n. 1, p. 13-18, 2001
-
ABNT
ROSA, Alessandra Fernandes et al. Determinação das características físico-químicas da carne de suínos em fase de crescimento. Revista TeC Carnes, v. 3, n. 1, p. 13-18, 2001Tradução . . Disponível em: http://comciencia.br/teccarnes/artigos.htm. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Rosa, A. F., Sobral, P. J. do A., Lima, C. G. de, & Gomes, J. D. F. (2001). Determinação das características físico-químicas da carne de suínos em fase de crescimento. Revista TeC Carnes, 3( 1), 13-18. Recuperado de http://comciencia.br/teccarnes/artigos.htm -
NLM
Rosa AF, Sobral PJ do A, Lima CG de, Gomes JDF. Determinação das características físico-químicas da carne de suínos em fase de crescimento [Internet]. Revista TeC Carnes. 2001 ; 3( 1): 13-18.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://comciencia.br/teccarnes/artigos.htm -
Vancouver
Rosa AF, Sobral PJ do A, Lima CG de, Gomes JDF. Determinação das características físico-químicas da carne de suínos em fase de crescimento [Internet]. Revista TeC Carnes. 2001 ; 3( 1): 13-18.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://comciencia.br/teccarnes/artigos.htm - Determinação das características quantitativas da carcaça de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação
- Determinação do rendimento de carne magra de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação
- Determinação das características qualitativas da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação
- Qualidade da carne de suínos de três linhagens genéticas comerciais em diferentes pesos de abate
- Efeitos da inclusão de fibra na dieta sobre o desempenho, reprodução e características da carcaça de marrãs na fase reprodutiva
- Dieta fibrosa na alimentação de suínas em pré-reprodução e reprodução: desempenho produtivo e reprodutivo
- Determinação das curvas de desenvolvimento muscular e adiposo de suínos de linhagens modernas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação
- Determinação da acurácia do método de ultra-sonografia na mensuração de características de carcaça de suínos in vivo
- Morfologia de suínos de linhagens modernas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação
- Determinação das curvas de desenvolvimento muscular e adiposo de suínos de linhagens modernas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas