Síntese de sacarose durante o desenvolvimento e amadurecimento de diversas cultivares de manga (2000)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ENZIMAS; NUTRIÇÃO; CARBOIDRATOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
BERNARDES-SILVA, Ana Paula Fioravante e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Síntese de sacarose durante o desenvolvimento e amadurecimento de diversas cultivares de manga. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Bernardes-Silva, A. P. F., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2000). Síntese de sacarose durante o desenvolvimento e amadurecimento de diversas cultivares de manga. In Resumos. Fortaleza: SBCTA. -
NLM
Bernardes-Silva APF, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Síntese de sacarose durante o desenvolvimento e amadurecimento de diversas cultivares de manga. Resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Bernardes-Silva APF, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Síntese de sacarose durante o desenvolvimento e amadurecimento de diversas cultivares de manga. Resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Influência do ácido indol-acético sobre enzimas do metabolismo amido-sacarose em bananas durante o amadurecimento
- Purificacao da enzima sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas
- Caracterizacao da sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas
- Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao)
- Sucrose synthase and sucrose phosphate synthase in bananas: evidence of control at the protein synthesis level during ripening
- Comportamento das enzimas da parede celular de mamoes (carica papaya l. Cv. Solo) irradiados, durante o amadurecimento
- Banana starch granule-associated proteins viewed by immunofluorescence microscopy
- Structural characteristics of starch granule studied during banana ripening
- Plantain and banana starches: granule structural characteristics explain the differences in their starch degradation patterns
- Composition and functional properties of banana flour from different varieties
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas