Efeitos do tratamento térmico sobre as albuminas do feijão Phaseolus vulgaris (2000)
- Autores:
- Autores USP: RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: NUTRIÇÃO; FEIJÃO; DIGESTIBILIDADE; TRATAMENTO TÉRMICO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
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ABNT
ROCHA, Maria Célia e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Efeitos do tratamento térmico sobre as albuminas do feijão Phaseolus vulgaris. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Rocha, M. C., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2000). Efeitos do tratamento térmico sobre as albuminas do feijão Phaseolus vulgaris. In Livro de Resumos. Fortaleza: SBCTA. -
NLM
Rocha MC, Genovese MI, Lajolo FM. Efeitos do tratamento térmico sobre as albuminas do feijão Phaseolus vulgaris. Livro de Resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Rocha MC, Genovese MI, Lajolo FM. Efeitos do tratamento térmico sobre as albuminas do feijão Phaseolus vulgaris. Livro de Resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Avaliação do teor de isoflavonas encontrado nos suplementos nutricionais à base de soja
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