Resposta glicêmica de alimentos brasileiros: estudos em humanos e em animais (2000)
- Autor:
- Autor USP: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: NUTRIÇÃO; DIGESTÃO; ABSORÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Nome do evento: Simpósio Novas Tendências sobre a Importância dos Carboidratos na Nutrição
-
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de. Resposta glicêmica de alimentos brasileiros: estudos em humanos e em animais. 2000, Anais.. São Paulo: Danone, 2000. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Menezes, E. W. de. (2000). Resposta glicêmica de alimentos brasileiros: estudos em humanos e em animais. In . São Paulo: Danone. -
NLM
Menezes EW de. Resposta glicêmica de alimentos brasileiros: estudos em humanos e em animais. 2000 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Menezes EW de. Resposta glicêmica de alimentos brasileiros: estudos em humanos e em animais. 2000 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Tabela brasileira de composição de alimentos (TBCA-USP): inclusão de informações complementares e dados referentes à fração carboidrato
- USP promove reunião e cientistas para discutir o valor dos alimentos
- TBCA-USP/BRASILFOODS: análise da qualidade de dados de flavonóides
- Translation and validation of the Brazilian Portuguese version of the gastrointestinal symptom rating scale (GSRS) questionnaire
- Utilizacao do amido de leguminosas
- Caracteristicas das estruturas do amido em diferentes cultivares de feijao (phaseolus vulgaris l.)
- Formação de amido resistente em alimentos submetidos ao armazenamento sob baixas temperaturas (-20`graus celsius´), por 7 e 30 dias
- Aproveitamento do amido de alimentos. Estudos em humanos e animais
- Tabela ajuda profissionais: TCBA-USP oferece dados atualizados de alimentos
- Descobertos efeitos benéficos da banana verde em animais
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas