Avaliação da atividade antioxidante em especiarias (2000)
- Autores:
- Autores USP: TOLEDO, JULIO ORLANDO TIRAPEGUI - FCF ; MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: CESNI/SLAN
- Local: Buenos Aires
- Data de publicação: 2000
- Fonte:
- Título do periódico: Libro de Resúmenes
- Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutricion
-
ABNT
SCHIRCH, D T et al. Avaliação da atividade antioxidante em especiarias. 2000, Anais.. Buenos Aires: CESNI/SLAN, 2000. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Schirch, D. T., Moreira, A. V. B., Tirapegui, J., & Mancini-Filho, J. (2000). Avaliação da atividade antioxidante em especiarias. In Libro de Resúmenes. Buenos Aires: CESNI/SLAN. -
NLM
Schirch DT, Moreira AVB, Tirapegui J, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em especiarias. Libro de Resúmenes. 2000 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Schirch DT, Moreira AVB, Tirapegui J, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em especiarias. Libro de Resúmenes. 2000 ;[citado 2024 abr. 26 ] - L-glutamine containing supplements improve energy status and muscle protection of rats submitted to progressive resistance exercise
- Igf-1 concentrations in protein deficient rat plasma and tissues in relation to proteoglycan synthesis rates
- Os mitos em alimentação e nutrição
- Avaliação da qualidade nutricional de misturas protéicas
- Alimentação saudável é solução
- Conociendo a nuestra gente
- Resenha sem título próprio
- Resenha sem título próprio
- Política nutricional no Brasil: importância, limitações e tendências
- Avaliação nutricional de atletas de karatê
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas