Efeito do processamento sobre as concentrações de ferro heme em pulmão bovino; [resumo] (1999)
- Autores:
- Autores USP: AREAS, JOSE ALFREDO GOMES - FSP ; COLLI, CELIA - FCF
- Unidades: FSP; FCF
- Assuntos: NUTRIÇÃO; MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS; FERRO; BOVINOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrição : perspectivas para o próximo século; livro de resumos
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
-
ABNT
RAMOS, K. S. et al. Efeito do processamento sobre as concentrações de ferro heme em pulmão bovino; [resumo]. 1999, Anais.. São Paulo: SBAN, 1999. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Ramos, K. S., Areas, J. A. G., Ferreira, T. A. P. C., & Colli, C. (1999). Efeito do processamento sobre as concentrações de ferro heme em pulmão bovino; [resumo]. In Nutrição : perspectivas para o próximo século; livro de resumos. São Paulo: SBAN. -
NLM
Ramos KS, Areas JAG, Ferreira TAPC, Colli C. Efeito do processamento sobre as concentrações de ferro heme em pulmão bovino; [resumo]. Nutrição : perspectivas para o próximo século; livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Ramos KS, Areas JAG, Ferreira TAPC, Colli C. Efeito do processamento sobre as concentrações de ferro heme em pulmão bovino; [resumo]. Nutrição : perspectivas para o próximo século; livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Efeito das condicoes de extrusao sobre a biodisponibilidade de ferro do pulmao bovino
- Extrusion cooking and iron bioavailability of chickpea (Cicer arietinum L.) IAC-Marrocos
- Efeito do processamento por extrussão termoplástica e cozimento domiciliar sobre a composição química da farinha desengordurada de grão-de-bico (Cicer arietinum L.) -IAC-Marrocos
- Effect of processing on iron bioavailability of extruded bovine lung
- Efeito do processamento por extrusão termoplástica e cozimento domiciliar sobre a composição química da farinha desengordurada de trigo desengordurada de grão-de-bico (Cicer arietinum L.) - IAC-Marrocos
- Extrusion and iron bioavailability in chickpea (Cicer arietinum L.)
- Effect of processing on iron bioavailability of extruded bovine lung
- Efeito do processamento por extrussão termoplástica e cozimento domiciliar sobre a composição química da farinha desengordurada de grão-de-bico (Cicer arietinum L.)
- Biodisponibilidade de ferro em estrusado de pulmao bovino
- Biodisponibilidade de ferro em extrusado proteico de pulmao bovino
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas