Composição nutricional de produtos cárneos (bovino, suíno e peixe) sob diferentes métodos de cocção (2000)
- Authors:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA S - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE; SUÍNOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
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ABNT
SAMPAIO, Geni R. e CASTELLUCCI, Cláudia M. N. e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Composição nutricional de produtos cárneos (bovino, suíno e peixe) sob diferentes métodos de cocção. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Sampaio, G. R., Castellucci, C. M. N., & Torres, E. A. F. da S. (2000). Composição nutricional de produtos cárneos (bovino, suíno e peixe) sob diferentes métodos de cocção. In Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA. -
NLM
Sampaio GR, Castellucci CMN, Torres EAF da S. Composição nutricional de produtos cárneos (bovino, suíno e peixe) sob diferentes métodos de cocção. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Sampaio GR, Castellucci CMN, Torres EAF da S. Composição nutricional de produtos cárneos (bovino, suíno e peixe) sob diferentes métodos de cocção. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
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