Avaliação da peroxidação lipídica em cinco espécies populares de pescados (2000)
- Authors:
- USP affiliated authors: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA S - FSP ; OKANI, ELIZA TIEKO - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: PEIXES
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
LUZIA, Liania A. et al. Avaliação da peroxidação lipídica em cinco espécies populares de pescados. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Luzia, L. A., Sampaio, G. R., Castellucci, C. M. N., Okani, E. T., & Torres, E. A. F. da S. (2000). Avaliação da peroxidação lipídica em cinco espécies populares de pescados. In Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA. -
NLM
Luzia LA, Sampaio GR, Castellucci CMN, Okani ET, Torres EAF da S. Avaliação da peroxidação lipídica em cinco espécies populares de pescados. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Luzia LA, Sampaio GR, Castellucci CMN, Okani ET, Torres EAF da S. Avaliação da peroxidação lipídica em cinco espécies populares de pescados. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Teores de vit. A em alimentos brasileiros de origem animal
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