Influência da cocção na composição nutricional de produtos industrializados de aves (frango, chester e peru (2000)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA S - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: LIPÍDEOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
CASTELLUCCI, Cláudia M. N. e SAMPAIO, Geni R. e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Influência da cocção na composição nutricional de produtos industrializados de aves (frango, chester e peru. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Castellucci, C. M. N., Sampaio, G. R., & Torres, E. A. F. da S. (2000). Influência da cocção na composição nutricional de produtos industrializados de aves (frango, chester e peru. In Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA. -
NLM
Castellucci CMN, Sampaio GR, Torres EAF da S. Influência da cocção na composição nutricional de produtos industrializados de aves (frango, chester e peru. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Castellucci CMN, Sampaio GR, Torres EAF da S. Influência da cocção na composição nutricional de produtos industrializados de aves (frango, chester e peru. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Capacidade antioxidante total (CAT) de 20 alimentos comercializados em São Paulo (SP), Brasil [resumo]
- Padrão alimentar e consumo domiciliar de produtos com redução de gorduras na área metropolitana de São Paulo [resumo]
- Influência das diferentes partes de frango e diferentes procedências no valor nutritivo e mineral de carne de frango mecanicamente separada [resumo]
- Influência da metodologia e de diferentes solventes na extração de compostos fenólicos de guaraná em pó
- Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas
- The effect of natural antioxidants combinations on oxidative stability in cooked chicken meat
- Determination of phytosterol oxides in Brazilian cocoa powder by GC-MS
- Lipid oxidation and quality parameters of sausages marketed locally in the Town of São Paulo (Brasil)
- Teores de colesterol em crustáceos do complexo estuarino-lagunar Mundaú-Manguaba, Alagoas
- Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas