Ingestão de ferro dietético no parkinsonismo; [resumo] (1999)
- Autores:
- Autor USP: MARUCCI, MARIA DE FATIMA NUNES - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: DIETAS NA DOENCA; DOENÇA DE PARKINSON
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciências biológicas e agropecuária
- Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
PAULA, D. F. e FARHUD, C. C. e MARUCCI, Maria de Fátima Nunes. Ingestão de ferro dietético no parkinsonismo; [resumo]. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Paula, D. F., Farhud, C. C., & Marucci, M. de F. N. (1999). Ingestão de ferro dietético no parkinsonismo; [resumo]. In Ciências biológicas e agropecuária. São Paulo: USP. -
NLM
Paula DF, Farhud CC, Marucci M de FN. Ingestão de ferro dietético no parkinsonismo; [resumo]. Ciências biológicas e agropecuária. 1999 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
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