Análise da vitamina `B IND. 2´ em amostras de geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) (2000)
- Autores:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS; APICULTURA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Florianópolis
- Data de publicação: 2000
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Apicultura
-
ABNT
PRESOTO, Ana Elisa Ferreira e HIRATA, L. e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Análise da vitamina `B IND. 2´ em amostras de geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). 2000, Anais.. Florianópolis: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Presoto, A. E. F., Hirata, L., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2000). Análise da vitamina `B IND. 2´ em amostras de geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In Anais. Florianópolis: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Presoto AEF, Hirata L, Almeida-Muradian LB de. Análise da vitamina `B IND. 2´ em amostras de geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Anais. 2000 ;[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Presoto AEF, Hirata L, Almeida-Muradian LB de. Análise da vitamina `B IND. 2´ em amostras de geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Anais. 2000 ;[citado 2024 abr. 25 ] - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
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