Antioxidant action of Rosemary extract (Rosemarius officinalis L.) in "Pacu" (Piaractus mesopotamicus, Holmberg, 1887) fillets (2000)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: NUTRIÇÃO; ADITIVOS ALIMENTARES
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Nome do evento: Nutritionists Meet Food Scientists and Technologists
-
ABNT
SANT´ANA, L. S. e MANCINI-FILHO, Jorge. Antioxidant action of Rosemary extract (Rosemarius officinalis L.) in "Pacu" (Piaractus mesopotamicus, Holmberg, 1887) fillets. 2000, Anais.. Porto: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Sant´ana, L. S., & Mancini-Filho, J. (2000). Antioxidant action of Rosemary extract (Rosemarius officinalis L.) in "Pacu" (Piaractus mesopotamicus, Holmberg, 1887) fillets. In . Porto: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Sant´ana LS, Mancini-Filho J. Antioxidant action of Rosemary extract (Rosemarius officinalis L.) in "Pacu" (Piaractus mesopotamicus, Holmberg, 1887) fillets. 2000 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Sant´ana LS, Mancini-Filho J. Antioxidant action of Rosemary extract (Rosemarius officinalis L.) in "Pacu" (Piaractus mesopotamicus, Holmberg, 1887) fillets. 2000 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
- Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes em sementes de mostarda (Brassica alba, L.)
- Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva
- Rich diets in fats and oxidative stress in the rats hearts
- Protein quality of irradiated Brazilian beans
- Avaliação biológica dos ácidos fenólicos presentes no caroço de abacate
- Comparação do perfil lipídico e atividade antioxidante da mostarda, gergelim, avelã, amendoim e nozes
- O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos
- Ação antioxidante de extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em filés de peixes da espécie pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg)
- Avaliação das variações físicas e químicas de óleo e de gordura de soja em fritura de imersão
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas