Phase diagram for freeze-dried persimmon (2001)
- Autores:
- Autor USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1016/s0040-6031(01)00533-0
- Assuntos: ALIMENTOS; ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE); CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Thermochimica Acta
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 376, p. 83-89, 2001
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
SOBRAL, Paulo José do Amaral et al. Phase diagram for freeze-dried persimmon. Thermochimica Acta, v. 376, p. 83-89, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0040-6031(01)00533-0. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Sobral, P. J. do A., Tellis, V. R. N., Bittante, A. M. Q. B., & Sereno, A. (2001). Phase diagram for freeze-dried persimmon. Thermochimica Acta, 376, 83-89. doi:10.1016/s0040-6031(01)00533-0 -
NLM
Sobral PJ do A, Tellis VRN, Bittante AMQB, Sereno A. Phase diagram for freeze-dried persimmon [Internet]. Thermochimica Acta. 2001 ; 376 83-89.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0040-6031(01)00533-0 -
Vancouver
Sobral PJ do A, Tellis VRN, Bittante AMQB, Sereno A. Phase diagram for freeze-dried persimmon [Internet]. Thermochimica Acta. 2001 ; 376 83-89.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0040-6031(01)00533-0 - Structural investigation of passion fruit juice co-crystallized with sucrose
- Efeito de misturas de sorbitol e glicerol nas propriedades mecânicas de filmes a base de gelatina
- Influência do plastificante e umidade relativa nas propriedades mecânicas de filmes a base de fécula de mandioca
- Propriedades mecânicas, viscoelásticas e de barreira de filmes a base de gelatina plastificados com mistura de glicerol:sorbitol
- Composição físico-química de frações de farinha e microestrutura do grão de quinoa: variedade real (Chenopodium Quinoa Willd)
- Drying behavior of Tilapia fillets osmotically dehydrated in ternary solutions (NaCI-Water-Sucrose)
- Propriedades mecánicas de biopelículas de harina de plátano: resultados preliminares
- Hydrogels et applications en ingénierie tissulaire
- Modelization principles for drying of gels
- Preparo de proteínas miofibrilares de tilápia para elaboração de biofilmes
Informações sobre o DOI: 10.1016/s0040-6031(01)00533-0 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas