Efeito do processamento do grão de milho e sua substituição parcial por polpa citrica peletizada sobre a digestibilidade de nutrientes de vacas em lactação (2000)
- Autores:
- Autor USP: SANTOS, FLAVIO AUGUSTO PORTELA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA; NUTRIÇÃO ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
-
ABNT
MENEZES JUNIOR, M P de et al. Efeito do processamento do grão de milho e sua substituição parcial por polpa citrica peletizada sobre a digestibilidade de nutrientes de vacas em lactação. 2000, Anais.. Viçosa: SBZ, 2000. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Menezes Junior, M. P. de, Santos, F. A. P., Guidi, M. T., Simas, J. M. C., & Imaizumi, H. (2000). Efeito do processamento do grão de milho e sua substituição parcial por polpa citrica peletizada sobre a digestibilidade de nutrientes de vacas em lactação. In Anais. Viçosa: SBZ. -
NLM
Menezes Junior MP de, Santos FAP, Guidi MT, Simas JMC, Imaizumi H. Efeito do processamento do grão de milho e sua substituição parcial por polpa citrica peletizada sobre a digestibilidade de nutrientes de vacas em lactação. Anais. 2000 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Menezes Junior MP de, Santos FAP, Guidi MT, Simas JMC, Imaizumi H. Efeito do processamento do grão de milho e sua substituição parcial por polpa citrica peletizada sobre a digestibilidade de nutrientes de vacas em lactação. Anais. 2000 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Uso de suplementação concentrada durante todo o ano
- Bagaco de cana de acucar tratado sob pressao de vapor como alternativa para a alimentacao de bovinos na entressafra das pastagens
- Influence of sorghum grain processing and fat supplementation on ruminal fermentation in lactating cows
- Manejo de pastagens de capim elefante
- Milk protein production of cows isocalorically infused with glucose in the rumen or propionate in the duodenum
- Substitution of steam flaked sorghum grain for concentrate in diets for high producing cows
- Efeito de fontes e niveis crescentes de proteína degradável no rúmen sobre os parâmetros ruminais e sanguíneos de vacas leiteiras em final de lactação
- Manejo dos sistemas de produção de leite a pasto
- Suplementação de fontes de proteina e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para vacas em lactação
- Produção intensiva de leite à pasto
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas