Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades (2001)
- Authors:
- Autor USP: HADDAD, CLAUDIO MALUF - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0103-90162001000300024
- Subjects: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS; NUTRIÇÃO VEGETAL; MORFOLOGIA VEGETAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 2001
- Source:
- Título do periódico: Scientia Agricola
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.58, n.3, p. 599-605, jul./set., 2001
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
TAMASSIA, L F M et al. Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades. Scientia Agricola, v. 58, n. 3, p. 599-605, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300024. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Tamassia, L. F. M., Haddad, C. M., Castro, F. G. F., Vendramini, J. M. B., & Domingues, J. L. (2001). Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades. Scientia Agricola, 58( 3), 599-605. doi:10.1590/s0103-90162001000300024 -
NLM
Tamassia LFM, Haddad CM, Castro FGF, Vendramini JMB, Domingues JL. Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 599-605.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300024 -
Vancouver
Tamassia LFM, Haddad CM, Castro FGF, Vendramini JMB, Domingues JL. Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 599-605.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300024 - Administração e consumo de um suplemento mineral
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0103-90162001000300024 (Fonte: oaDOI API)
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