Utilização de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de materiais amiláceos (1996)
- Autores:
- Autores USP: FACCIOTTI, MARIA CANDIDA REGINATO - EP ; SCHMIDELL NETTO, WILLIBALDO - EP
- Unidade: EP
- Assuntos: BIOTECNOLOGIA; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA; AMIDO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Universidade Estadual de Maringá
- Local: Maringá
- Data de publicação: 1996
- Fonte:
- Título do periódico: V SHEB: anais
- Nome do evento: Seminar on Enzymatic Hydrolysis of Biomass
-
ABNT
ABUD, Ana Karla de Souza et al. Utilização de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de materiais amiláceos. 1996, Anais.. Maringá: Universidade Estadual de Maringá, 1996. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Abud, A. K. de S., Facciotti, M. C. R., Schmidell Netto, W., Schenberg, A. C. G., & Faria, J. B. de. (1996). Utilização de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de materiais amiláceos. In V SHEB: anais. Maringá: Universidade Estadual de Maringá. -
NLM
Abud AK de S, Facciotti MCR, Schmidell Netto W, Schenberg ACG, Faria JB de. Utilização de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de materiais amiláceos. V SHEB: anais. 1996 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
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