Condições de manipulação e armazenagem de carnes em mercados de São Paulo (SP), Brasil: relato de uma experiência e revisão de riscos e práticas sanitárias de controle de alimentos (2001)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA S - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Higiene Alimentar
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 15, n.80/81, p. 99, 2001
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos
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ABNT
FERRARI, Carlos Kusano Bucalen e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Condições de manipulação e armazenagem de carnes em mercados de São Paulo (SP), Brasil: relato de uma experiência e revisão de riscos e práticas sanitárias de controle de alimentos. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2001 -
APA
Ferrari, C. K. B., & Torres, E. A. F. da S. (2001). Condições de manipulação e armazenagem de carnes em mercados de São Paulo (SP), Brasil: relato de uma experiência e revisão de riscos e práticas sanitárias de controle de alimentos. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Condições de manipulação e armazenagem de carnes em mercados de São Paulo (SP), Brasil: relato de uma experiência e revisão de riscos e práticas sanitárias de controle de alimentos. Higiene Alimentar. 2001 ; 15( 80/81): 99.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Condições de manipulação e armazenagem de carnes em mercados de São Paulo (SP), Brasil: relato de uma experiência e revisão de riscos e práticas sanitárias de controle de alimentos. Higiene Alimentar. 2001 ; 15( 80/81): 99.[citado 2024 abr. 24 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
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