Pesquisa de contaminação fecal, contagem de mesófilos, psicrófilos e bolores: leveduras em amostras de queijo minas comercializados por ambulantes nas ruas da cidade de São Paulo (2001)
- Autores:
- Autores USP: GERMANO, PEDRO MANUEL LEAL - FSP ; MATTE, MARIA HELENA - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS; QUEIJO; COMÉRCIO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Higiene Alimentar
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 15, n.80/81, p. 99, 2001
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos
-
ABNT
PEDRO, Suzete Contrera de Moura e MATTÉ, Maria Helena e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Pesquisa de contaminação fecal, contagem de mesófilos, psicrófilos e bolores: leveduras em amostras de queijo minas comercializados por ambulantes nas ruas da cidade de São Paulo. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 abr. 2024. , 2001 -
APA
Pedro, S. C. de M., Matté, M. H., & Germano, P. M. L. (2001). Pesquisa de contaminação fecal, contagem de mesófilos, psicrófilos e bolores: leveduras em amostras de queijo minas comercializados por ambulantes nas ruas da cidade de São Paulo. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Pedro SC de M, Matté MH, Germano PML. Pesquisa de contaminação fecal, contagem de mesófilos, psicrófilos e bolores: leveduras em amostras de queijo minas comercializados por ambulantes nas ruas da cidade de São Paulo. Higiene Alimentar. 2001 ; 15( 80/81): 99.[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Pedro SC de M, Matté MH, Germano PML. Pesquisa de contaminação fecal, contagem de mesófilos, psicrófilos e bolores: leveduras em amostras de queijo minas comercializados por ambulantes nas ruas da cidade de São Paulo. Higiene Alimentar. 2001 ; 15( 80/81): 99.[citado 2024 abr. 20 ] - Listeria e listeriose: perigo para as gestantes
- Aplicação dos métodos moleculares para o estudo da espécie Listeria monocytogenes
- Avaliação sanitária de alimentos servidos em restaurantes do tipo self-service na cidade de São Paulo [resumo]
- Padarias: a visão do consumidor sobre as condições higiênico-sanitárias
- Avaliação das condições higiênico-sanitárias de restaurantes tipo self-service, por quilo, do município de São Paulo, durante o período de distribuição de refeições
- Monografias 2005: Curso de Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos
- Importância de Listeria monocytogenes em saúde pública
- Estudo da ação vetorial de formigas andarilhas na transmissão de patógenos de importância para os alimentos isolados a partir de amostras coletadas em unidades de alimentação
- Análise crítica das técnicas de PCR e PFGE na identificação e avaliação da diversidade genotípica de cepas de Listeria monocytogenes isoladas de alimentos
- Avaliação microbiológica de amostras de queijo minas meia cura comercializado em mercados municipais da cidade de São Paulo [resumo]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas