Glycemic index: the effect of storage of starchy foods (2001)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL; NUTRIÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: SBAN
- Local: Florianópolis
- Data de publicação: 2001
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
-
ABNT
CARREIRA, M. C. et al. Glycemic index: the effect of storage of starchy foods. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Carreira, M. C., Rosin, P. M., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2001). Glycemic index: the effect of storage of starchy foods. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN. -
NLM
Carreira MC, Rosin PM, Lajolo FM, Menezes EW de. Glycemic index: the effect of storage of starchy foods. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Carreira MC, Rosin PM, Lajolo FM, Menezes EW de. Glycemic index: the effect of storage of starchy foods. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Relação entre resposta glicemica e digestibilidade in vitro de variadas fontes de carboidratos complexos
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