Processamento de Curcuma zedoria para obtenção de amido (2001)
- Autores:
- Autor USP: SARMENTO, SILENE BRUDER SILVEIRA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: AMIDO; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Guia del Participante
- Nome do evento: Simposio Latinoamericano de Raices y Tuberculos
-
ABNT
LEONEL, M e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e CEREDA, M P. Processamento de Curcuma zedoria para obtenção de amido. 2001, Anais.. Lima: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 07 maio 2024. -
APA
Leonel, M., Sarmento, S. B. S., & Cereda, M. P. (2001). Processamento de Curcuma zedoria para obtenção de amido. In Guia del Participante. Lima: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Leonel M, Sarmento SBS, Cereda MP. Processamento de Curcuma zedoria para obtenção de amido. Guia del Participante. 2001 ;[citado 2024 maio 07 ] -
Vancouver
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