Joint FAO/WHO expert consultation on risk assessmen of microbiological hazrds in foods (2000)
- Autores:
- Autor USP: RIVERA, IRMA NELLY GUTIERREZ - ICB
- Unidade: ICB
- Assunto: MICROBIOLOGIA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Descrição física: 50 p
- ISBN: 9251044775
-
ABNT
ANANDAVALLY, Amma N et al. Joint FAO/WHO expert consultation on risk assessmen of microbiological hazrds in foods. . Roma: FAO. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2000 -
APA
Anandavally, A. N., Dalgaard, P., D´Aoust, J. -Y., Esteban, E., Ciapara, I. H., Jordan, D., et al. (2000). Joint FAO/WHO expert consultation on risk assessmen of microbiological hazrds in foods. Roma: FAO. -
NLM
Anandavally AN, Dalgaard P, D´Aoust J-Y, Esteban E, Ciapara IH, Jordan D, Jouve J-L, Kiehlbauch JA, Kumagai S, Liu X, Mensah P, Gutierrez Rivera IN, Skjerve E, Tompkin RB. Joint FAO/WHO expert consultation on risk assessmen of microbiological hazrds in foods. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Anandavally AN, Dalgaard P, D´Aoust J-Y, Esteban E, Ciapara IH, Jordan D, Jouve J-L, Kiehlbauch JA, Kumagai S, Liu X, Mensah P, Gutierrez Rivera IN, Skjerve E, Tompkin RB. Joint FAO/WHO expert consultation on risk assessmen of microbiological hazrds in foods. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Determinação da biomassa bacteriana no ecossistema aquático portuário através da contagem em placa e da microscopia pela coloração com DAPI
- Aspectos moleculares de Vibrio cholerae 01 e não 01 e relação entre amostras isoladas na fase pré-epidêmica durante a sétima pandemia
- Caracterização da qualidade microbiológica da água do mar em três portos brasileiros através da análise de moluscos bivalves
- Phylogenetic diversity of chitinolytic bacteria isolated from plankton samples collected in three marine ecosystems
- Culture medium for isolating chitinolytic bacteria from seawater and plankton
- Trichosporon spp. isolated from seawater and sand samples collected at São Paulo state, Brazil
- Microbial hazard identification in brazilian coast regions
- Susceptibilidade a antibióticos e fatores associados à virulência em Vibrio spp. isolados de tres regiões costeiras do estado de São Paulo
- Enzimas de interesse biotecnológico produzidas por bactérias isoladas do litoral do estado de são paulo
- VIBRIOSLATINNET for Microbial risk assessment
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas