Efeito de condições estressantes nutricionais sobre a viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae (2001)
- Autores:
- Autores USP: HORII, JORGE - ESALQ ; ALCARDE, ANDRÉ RICARDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: CENA/USP
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2001
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP
-
ABNT
BELLUCO, A. E. S. e HORII, Jorge e ALCARDE, André Ricardo. Efeito de condições estressantes nutricionais sobre a viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae. 2001, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2001. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Belluco, A. E. S., Horii, J., & Alcarde, A. R. (2001). Efeito de condições estressantes nutricionais sobre a viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae. In Resumos. Piracicaba: CENA/USP. -
NLM
Belluco AES, Horii J, Alcarde AR. Efeito de condições estressantes nutricionais sobre a viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae. Resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
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