Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados (2002)
- Authors:
- Autor USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: FEIJÃO; FENO; IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Porto Alegre
- Date published: 2002
- Source:
- Título do periódico: Integração Pesquisa Indústria
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
BRIGIDE, P. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Brigide, P., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2002). Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Brigide P, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Brigide P, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
- Estudos dos compostos bioativos e atividade antioxidante em amendoim (Arachis hipogaea L.) armazenado
- Teores de ácido fítico e fenólicos totais presentes em grãos de soja antes e após germinação
- Análise centesimal de ovos frescos de galinhas poedeiras de diferentes linhagens e tratamentos
- Características químicas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.)
- Determinação de ácido fítico em genótipos crioulos de feijões comum
- Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo
- Avaliação da aparência de camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vanammei) submetido à radiação gama
- A influência e sanitização nos teores de vitaminas B1 em trigo
- Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas