Avaliação da qualidade da cerveja irradiada e armazenada a temperatura ambiente (2002)
- Autores:
- Autores USP: SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ ; WALDER, JULIO MARCOS MELGES - CENA
- Unidades: ESALQ; CENA
- Assuntos: CERVEJA; IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS; ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA; TEMPERATURA AMBIENTE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Porto Alegre
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Integração Pesquisa Indústria
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
TROMMER, M. W. et al. Avaliação da qualidade da cerveja irradiada e armazenada a temperatura ambiente. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Trommer, M. W., Spoto, M. H. F., Brienza, S. M. B., & Walder, J. M. M. (2002). Avaliação da qualidade da cerveja irradiada e armazenada a temperatura ambiente. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Trommer MW, Spoto MHF, Brienza SMB, Walder JMM. Avaliação da qualidade da cerveja irradiada e armazenada a temperatura ambiente. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Trommer MW, Spoto MHF, Brienza SMB, Walder JMM. Avaliação da qualidade da cerveja irradiada e armazenada a temperatura ambiente. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Solo de um ecossistema natural de floresta localizado na Amazônia oriental . I- Caracterização química e física
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