Efeitos da suplementação de vitamina E na dieta sobre algumas características na carne de coelho congelada (2002)
- Autores:
- Autores USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA ; LIMA, CESAR GONCALVES DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS; VITAMINA E; COELHOS; ALIMENTOS CONGELADOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Porto Alegre
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Integração Pesquisa Indústria
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
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ABNT
FURUKAWA, Veronica Andrea et al. Efeitos da suplementação de vitamina E na dieta sobre algumas características na carne de coelho congelada. 2002, Anais.. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Furukawa, V. A., Sobral, P. J. do A., Pereira, A. S. C., & Lima, C. G. de. (2002). Efeitos da suplementação de vitamina E na dieta sobre algumas características na carne de coelho congelada. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Furukawa VA, Sobral PJ do A, Pereira ASC, Lima CG de. Efeitos da suplementação de vitamina E na dieta sobre algumas características na carne de coelho congelada. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Furukawa VA, Sobral PJ do A, Pereira ASC, Lima CG de. Efeitos da suplementação de vitamina E na dieta sobre algumas características na carne de coelho congelada. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Determinação das características quantitativas da carcaça de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação
- Determinação do rendimento de carne magra de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação
- Determinação das características qualitativas da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação
- Qualidade da carne de suínos de três linhagens genéticas comerciais em diferentes pesos de abate
- Determinação das características físico-químicas da carne de suínos em fase de crescimento
- Efeitos da inclusão de fibra na dieta sobre o desempenho, reprodução e características da carcaça de marrãs na fase reprodutiva
- Planejamento, análise e interpretação de experimentos: abordagem acadêmica
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