Microbiologia de queijo minas frescal probiótico contendo L. acidophilus (2002)
- Autores:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: QUEIJO (MICROBIOLOGIA); ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 38, supl. 1 , p. 63 res. ALN45, 2002
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
ROCHA, Juliana Schwarz da e ALEGRO, João Henrique Alarcon e SAAD, Susana Marta Isay. Microbiologia de queijo minas frescal probiótico contendo L. acidophilus. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2002 -
APA
Rocha, J. S. da, Alegro, J. H. A., & Saad, S. M. I. (2002). Microbiologia de queijo minas frescal probiótico contendo L. acidophilus. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. -
NLM
Rocha JS da, Alegro JHA, Saad SMI. Microbiologia de queijo minas frescal probiótico contendo L. acidophilus. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 63 res. ALN45.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Rocha JS da, Alegro JHA, Saad SMI. Microbiologia de queijo minas frescal probiótico contendo L. acidophilus. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 63 res. ALN45.[citado 2024 mar. 28 ] - Estudo de queijo Minas frescal processado com a adição de uma cultura probiótica de Lactobacillus casei
- Viability of Lactobacillus acidophilus and Bifidobacterium lactis in Minas frescal cheese
- Bactérias probióticas ajudam a manter o organismo saudável
- Características sensoriais e de textura de queijo minas frescal probiótico processado com Lactobacillus acidophilus
- Características de textura de queijo Minas frescal probiótico processado com Lactobacillus acidophilus
- Queijo Minas frescal probiótico processado com adição de Lactobacillus acidophilus: aspectos microbiológicos
- Viabilidade de lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis isolados ou em cocultura em queijo minas frascal
- Effect of the addition of cultures over the microbial profile and the survival of Staphylococcus aureus in Italian salami
- Perfil microbiológico de queijo minas frescal processado com a adição de cultura probiótica e armazenado sob refrigeração
- Textura de queijos minas frescal contendo L. Acidophilus e B. Lactis isolados ou em cocultura
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas