Alterações de textura em mandioquinha-salsa (2002)
- Autores:
- Autor USP: FINARDI FILHO, FLAVIO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MANDIOQUINHA-SALSA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 38, supl. 1 , p. 81 res. ALN82, 2002
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
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ABNT
PIRES, Tatiana da Costa Raposo e FINARDI FILHO, Flavio. Alterações de textura em mandioquinha-salsa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 20 abr. 2024. , 2002 -
APA
Pires, T. da C. R., & Finardi Filho, F. (2002). Alterações de textura em mandioquinha-salsa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. -
NLM
Pires T da CR, Finardi Filho F. Alterações de textura em mandioquinha-salsa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 81 res. ALN82.[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Pires T da CR, Finardi Filho F. Alterações de textura em mandioquinha-salsa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 81 res. ALN82.[citado 2024 abr. 20 ] - Amplificacao dos genes responsaveis pela defesa do feijao comum ( phaseolus vulgaris ) contra insetos
- Atividade da fitase em feijao comum ( phaseolus vulgaris )
- Delineamento de primers para amilase de mandioca a partir de genes de diferentes tubérculos
- Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris)
- Water holding capacity and amylose content of peruvian carrot (Arracacia xanthorrhiza bancroft. Cv. amarelo de senador Amaral) starch
- Extração e detecção de pectinametilesterase e poligalacturonase em mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorriza bancroft.)
- Isolamento e caracterização preliminar de inibidor de amilase em raízes de mandioca (Manihot esculenta)
- Proteínas alergênicas da dieta
- Microscopic characterization of starch from south american tubers: oca, olluco and mashua
- Identificação e amplificação do geneda enzima a-amilase de mandioca
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