Avaliação da qualidade nutricional de cenouras minimamente processadas (2002)
- Autores:
- Autores USP: SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ ; OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CENOURA; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
TETELBOIM, M. C. et al. Avaliação da qualidade nutricional de cenouras minimamente processadas. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Tetelboim, M. C., Spoto, M. H. F., Pilon, L., & Oetterer, M. (2002). Avaliação da qualidade nutricional de cenouras minimamente processadas. In . São Paulo: USP. -
NLM
Tetelboim MC, Spoto MHF, Pilon L, Oetterer M. Avaliação da qualidade nutricional de cenouras minimamente processadas. 2002 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
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