Propriedades reológicas de extratos de café (2002)
- Autores:
- Autor USP: PITOMBO, RONALDO NOGUEIRA DE MORAES - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: CAFÉ (PROPRIEDADES); REOLOGIA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Resumo: Sendo o café uma bebida universal e popular, o estudo da tecnologia aplicada para sua conservação é de grande interesse para indústrias de alimentos. Foram estudadas as propriedades reológicas de amostras de extratos de café obtidas por dois métodos distintos de concentração
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: SBPN - Scientific Journal
- ISSN: 1415-6512
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 6, n. 1-2, p. 103-112, 2002
-
ABNT
BERNARDELLI, Vanessa Bravo e SGARBI, Celso G. e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Propriedades reológicas de extratos de café. SBPN - Scientific Journal, v. 6, n. 1-2, p. 103-112, 2002Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Bernardelli, V. B., Sgarbi, C. G., & Pitombo, R. N. de M. (2002). Propriedades reológicas de extratos de café. SBPN - Scientific Journal, 6( 1-2), 103-112. -
NLM
Bernardelli VB, Sgarbi CG, Pitombo RN de M. Propriedades reológicas de extratos de café. SBPN - Scientific Journal. 2002 ; 6( 1-2): 103-112.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Bernardelli VB, Sgarbi CG, Pitombo RN de M. Propriedades reológicas de extratos de café. SBPN - Scientific Journal. 2002 ; 6( 1-2): 103-112.[citado 2024 abr. 23 ] - Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada
- Avaliação objetiva de cor da carne bovina crua e cozida liofilizada
- Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina cozida liofilizada
- DTPA kit for `ANTPOT.99MTC´ radiopharmaceuticals: freeze-drying parameters and hygroscopic behavior
- Estudo do perfil de textura da carne cozida
- Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada
- Comportamento higroscopico do suco de acerola ( malpighia punicifolia , linn) liofilizado
- Liofilização de proteínas para fins biotecnológicos
- Conservação de materiais de interesse em biotecnologia: relações entre água e os aspectos físico-químicos da estabilidade
- Influence of plate temperature and mode of rehydration on textural parameters of precooked freeze-dried beef
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas