Metabolismo amido - sacarose e atividade de 'afa'-amilase e 'beta'-amilase durante o desenvolvimento e amadurecimento de mangas da variedade Keitt (2002)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: AMIDO (METABOLISMO); SACAROSE (METABOLISMO); TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBCTA
- Local: Porto Alegre
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
BERNARDES-SILVA, Ana Paula Fioravante e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Metabolismo amido - sacarose e atividade de 'afa'-amilase e 'beta'-amilase durante o desenvolvimento e amadurecimento de mangas da variedade Keitt. 2002, Anais.. Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Acesso em: 11 maio 2024. -
APA
Bernardes-Silva, A. P. F., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2002). Metabolismo amido - sacarose e atividade de 'afa'-amilase e 'beta'-amilase durante o desenvolvimento e amadurecimento de mangas da variedade Keitt. In Anais. Porto Alegre: SBCTA. -
NLM
Bernardes-Silva APF, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolismo amido - sacarose e atividade de 'afa'-amilase e 'beta'-amilase durante o desenvolvimento e amadurecimento de mangas da variedade Keitt. Anais. 2002 ;[citado 2024 maio 11 ] -
Vancouver
Bernardes-Silva APF, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolismo amido - sacarose e atividade de 'afa'-amilase e 'beta'-amilase durante o desenvolvimento e amadurecimento de mangas da variedade Keitt. Anais. 2002 ;[citado 2024 maio 11 ] - Influência do ácido indol-acético sobre enzimas do metabolismo amido-sacarose em bananas durante o amadurecimento
- Purificacao da enzima sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas
- Caracterizacao da sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas
- Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao)
- Sucrose synthase and sucrose phosphate synthase in bananas: evidence of control at the protein synthesis level during ripening
- Comportamento das enzimas da parede celular de mamoes (carica papaya l. Cv. Solo) irradiados, durante o amadurecimento
- Banana starch granule-associated proteins viewed by immunofluorescence microscopy
- Structural characteristics of starch granule studied during banana ripening
- Plantain and banana starches: granule structural characteristics explain the differences in their starch degradation patterns
- Transformacao de amido durante o amadurecimento da banana: atividade da sacarose fosfato sintase e sacarose sintase
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas