Effect of milk base and starter culture on acidification, texture, and probiotic cell counts in fermented milk processing (2002)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: LACTOBACILLUS; STREPTOCOCCUS; INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS; IOGURTE
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Dairy Science
- ISSN: 0022-0302
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 85, n. 10, p. 2479-2488, 2002
-
ABNT
SODINI, I. et al. Effect of milk base and starter culture on acidification, texture, and probiotic cell counts in fermented milk processing. Journal of Dairy Science, v. 85, n. 10, p. 2479-2488, 2002Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Sodini, I., Lucas, A., Oliveira, M. N. de, Remeuf, F., & Corrieu, G. (2002). Effect of milk base and starter culture on acidification, texture, and probiotic cell counts in fermented milk processing. Journal of Dairy Science, 85( 10), 2479-2488. -
NLM
Sodini I, Lucas A, Oliveira MN de, Remeuf F, Corrieu G. Effect of milk base and starter culture on acidification, texture, and probiotic cell counts in fermented milk processing. Journal of Dairy Science. 2002 ; 85( 10): 2479-2488.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Sodini I, Lucas A, Oliveira MN de, Remeuf F, Corrieu G. Effect of milk base and starter culture on acidification, texture, and probiotic cell counts in fermented milk processing. Journal of Dairy Science. 2002 ; 85( 10): 2479-2488.[citado 2024 abr. 19 ] - Resenha sem titulo proprio
- Otimização do uso de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano
- Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia
- Resenha sem título próprio
- Use of antioxidants as pretreatment of bovine meat packed under modified atmosphere
- Extração supercrítica de sementes de cardamomo
- Viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado enriquecido com hidrolisado de caseína e concentrado de proteínas de soro de leite
- Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado
- Comparação do perfil de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos não gordurosos do leite fermentado com fibras de cascas de maracujá e banana
- Viability of probiotic cultures in milk fermented with associated cultures of selected lactic acid bacteria
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas