Estabilidade oxidativa do óleo de peixe encapsulado embalado em diferentes tipos de embalagens (2003)
- Autores:
- Autor USP: ARCE, MARISA APARECIDA BISMARA REGITANO D - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: FARMACOLOGIA MARINHA; PEIXES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 39, supl. 1, p. 36, 2003
- Nome do evento: Congresso Paulista de Farmacêuticos
-
ABNT
PACHECO, S. G. A. e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Estabilidade oxidativa do óleo de peixe encapsulado embalado em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 abr. 2024. , 2003 -
APA
Pacheco, S. G. A., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2003). Estabilidade oxidativa do óleo de peixe encapsulado embalado em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Pacheco SGA, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa do óleo de peixe encapsulado embalado em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 36.[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Pacheco SGA, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa do óleo de peixe encapsulado embalado em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 36.[citado 2024 abr. 20 ] - Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses
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