Nutritional content and sensorial quality of organic tomatoes (2003)
- Autores:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALIMENTAÇÃO ALTERNATIVA; MINERAIS NA DIETA; TOMATE; VITAMINAS NA DIETA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Washington
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Fostering quality science in food composition databases
- Nome do evento: Joint Meeting of the International Food Data Conference
-
ABNT
BORGUINI, R. G. e SILVA, Marina Vieira da. Nutritional content and sensorial quality of organic tomatoes. 2003, Anais.. Washington: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 12 maio 2024. -
APA
Borguini, R. G., & Silva, M. V. da. (2003). Nutritional content and sensorial quality of organic tomatoes. In Fostering quality science in food composition databases. Washington: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Borguini RG, Silva MV da. Nutritional content and sensorial quality of organic tomatoes. Fostering quality science in food composition databases. 2003 ;[citado 2024 maio 12 ] -
Vancouver
Borguini RG, Silva MV da. Nutritional content and sensorial quality of organic tomatoes. Fostering quality science in food composition databases. 2003 ;[citado 2024 maio 12 ] - Modelos de gestão do programa de alimentação escolar: a percepção dos pais dos beneficiários
- Economia domestica e a nova republica
- Municipalizacao do programa de merenda escolar no estado de sao paulo, brasil
- Programa de alimentacao na escola de tempo integral: a experiencia dos centros integrados de educacao publica ciep's
- Estado nutricional de criancas ingressantes na escola estadual de primeiro e segundo graus Rodrigues Alves da cidade de São Paulo
- Merenda escolar no Brasil e seu público alvo
- Diagnóstico da situação nutricional de crianças de 0 a 5 anos em Piracicaba
- Avaliação da adequação nutricional dos alimentos consumidos em um Centro Integrado de Educação Pública (CIEP)
- Trajetoria do programa de merenda escolar (1954-1994) e o estado nutricional de crianças brasileiras
- Condições de vida e estado nutricional de escolares do município da região sudeste do Brasil
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas