Embalagens ativas para carnes (2003)
- Autores:
- Autor USP: CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS; CARNES E DERIVADOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Nacional da Carne
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 27, n. 318, p. 54-58, ago., 2003
-
ABNT
VENTURINI, A. C. et al. Embalagens ativas para carnes. Revista Nacional da Carne, v. 27, n. 318, p. 54-58, 2003Tradução . . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Venturini, A. C., Contreras Castillo, C. J., Sarantopoulos, C. I. G. L., & Felicio, P. (2003). Embalagens ativas para carnes. Revista Nacional da Carne, 27( 318), 54-58. -
NLM
Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Sarantopoulos CIGL, Felicio P. Embalagens ativas para carnes. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( 318): 54-58.[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Sarantopoulos CIGL, Felicio P. Embalagens ativas para carnes. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( 318): 54-58.[citado 2024 abr. 18 ] - Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate
- Efeito do nitrito e do eritorbato na vida útil de carne mecanicamente separada de galinhas de descarte
- Embalagens com atmosfera modificada para aumento da vida útil de carne bovina
- Avaliação da qualidade da carne de peito de frango criado no sistema de produção alternativo
- Efeito de antibióticos, probióticos e simbióticos no desempennho e rendimento de carcaça de frangos de corte
- Alterações nos parâmetros de qualidade de carne de frango de linhagens comerciais e parentais submetidas a estresse térmico pré-abate agudo
- Qualidade de carne de frangos de corte alimentados com diferentes probióticos
- Sensory evaluation of italian salami with probiotic properties
- Sensory evaluation in the development of fronzen cooked restructured chicken steaks
- Avaliação do amaciamento natural de músculos Longissimus lumborum bovino sob diferentes sistemas de embalagens
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas