Produtos mais saudavéis à mesa (2003)
- Autor:
- Autor USP: FINARDI FILHO, FLAVIO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: VALOR NUTRITIVO; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; DNA RECOMBINANTE; ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Resumo: A aplicação da tecnologia do DNA recombinante pode resultar em alimentos com maior poder nutricional
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Biotech para Médicos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 1, n. 1, p. 2, ago., 2003
-
ABNT
FINARDI FILHO, Flavio. Produtos mais saudavéis à mesa. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2003 -
APA
Finardi Filho, F. (2003). Produtos mais saudavéis à mesa. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Finardi Filho F. Produtos mais saudavéis à mesa. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 2.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Finardi Filho F. Produtos mais saudavéis à mesa. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 2.[citado 2024 abr. 23 ] - Amplificacao dos genes responsaveis pela defesa do feijao comum ( phaseolus vulgaris ) contra insetos
- Atividade da fitase em feijao comum ( phaseolus vulgaris )
- Delineamento de primers para amilase de mandioca a partir de genes de diferentes tubérculos
- Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris)
- Water holding capacity and amylose content of peruvian carrot (Arracacia xanthorrhiza bancroft. Cv. amarelo de senador Amaral) starch
- Extração e detecção de pectinametilesterase e poligalacturonase em mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorriza bancroft.)
- Isolamento e caracterização preliminar de inibidor de amilase em raízes de mandioca (Manihot esculenta)
- Proteínas alergênicas da dieta
- Microscopic characterization of starch from south american tubers: oca, olluco and mashua
- Identificação e amplificação do geneda enzima a-amilase de mandioca
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas