Estimativa do peso e do rendimento de carcaça de tourinhos Brangus e Nelore, por medidas de ultra-sonografia (2003)
- Authors:
- USP affiliated authors: LEME, PAULO ROBERTO - FZEA ; LIMA, CESAR GONCALVES DE - FZEA ; LANNA, DANTE PAZZANESE DUARTE - ESALQ
- Unidades: FZEA; ESALQ
- DOI: 10.1590/s1516-35982003000500025
- Subjects: GADO NELORE; CARCAÇA; CONFINAMENTO ANIMAL; CRUZAMENTO ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Zootecnia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 32, n. 5, p. 1227-1235, 2003
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
SILVA, Saulo da Luz e et al. Estimativa do peso e do rendimento de carcaça de tourinhos Brangus e Nelore, por medidas de ultra-sonografia. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 32, n. 5, p. 1227-1235, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982003000500025. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Silva, S. da L. e, Leme, P. R., Putrino, S. M., Martello, L. S., Lima, C. G. de, & Lanna, D. P. D. (2003). Estimativa do peso e do rendimento de carcaça de tourinhos Brangus e Nelore, por medidas de ultra-sonografia. Revista Brasileira de Zootecnia, 32( 5), 1227-1235. doi:10.1590/s1516-35982003000500025 -
NLM
Silva S da L e, Leme PR, Putrino SM, Martello LS, Lima CG de, Lanna DPD. Estimativa do peso e do rendimento de carcaça de tourinhos Brangus e Nelore, por medidas de ultra-sonografia [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2003 ; 32( 5): 1227-1235.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982003000500025 -
Vancouver
Silva S da L e, Leme PR, Putrino SM, Martello LS, Lima CG de, Lanna DPD. Estimativa do peso e do rendimento de carcaça de tourinhos Brangus e Nelore, por medidas de ultra-sonografia [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2003 ; 32( 5): 1227-1235.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982003000500025 - Caracteristicas da carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com dietas de alta energia
- Efeito de níveis de concentrado, sobre caracteristicas de carcaça, avaliadas por ultra-sonografia, em tourinhos brangus e nelore
- Estimativa da gordura de cobertura ao abate, por ultra-som, em tourinhos Brangus e Nelore
- Estimativa de características de carcaça por medidas de ultra-sonografia, em tourinhos Brangus e Nelore, confinados com diferentes níveis energéticos na ração
- Estimativa da espessura de gordura subcutânea no abate, por ultra-sonografia, em diferentes fases de confinamento
- Características de carcaça de tourinhos alimentados em confinamento com dietas de alto concentrado contendo diferentes níveis de bagaço de cana-de-açúcar
- Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de tourinhos Brangus e Nelore alimentados com dietas contendo diferentes proporções de concentrado
- Uso combinado de ionóforo e virginiamicina em novilhos Nelore confinaods com dietas de alto concentrado
- Equações de estimativa da composição química corporal de novilhos Nelore, 3/4 Nelore x 1/4 Canchim e 3/4 Nelore x 1/4 Caracu a partir da composição química do corte da 10a costela [CD-ROM]
- Equações para estimativa da composição química corporal de tourinhos Santa Gertrudis a partir do corte das 9-10-11 costelas
Informações sobre o DOI: 10.1590/s1516-35982003000500025 (Fonte: oaDOI API)
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