Nutrição pós-eclosão: aspectos teóricos e práticos (2003)
- Autor:
- Autor USP: ARAUJO, LUCIO FRANCELINO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: AVES POEDEIRAS; ALIMENTAÇÃO ANIMAL; MANEJO ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Simpósio sobre Manejo e Nutrição de Aves e Suínos
-
ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino. Nutrição pós-eclosão: aspectos teóricos e práticos. 2003, Anais.. Campinas: CBNA, 2003. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Araújo, L. F. (2003). Nutrição pós-eclosão: aspectos teóricos e práticos. In Anais. Campinas: CBNA. -
NLM
Araújo LF. Nutrição pós-eclosão: aspectos teóricos e práticos. Anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Araújo LF. Nutrição pós-eclosão: aspectos teóricos e práticos. Anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais
- Dietas formuladas com farinha de sangue para frangos de corte na fase inicial
- Efeito da fitase sobre a disponibilidade do fósforo, cálcio e nitrogênio em suínos recebendo rações contendo diferentes relações CA/PD e alto conteúdo em farelo de trigo
- Níveis de metionina e sódio para frangos de corte na fase inicial de criação
- Ácido benzóico para leitões no período pós-desmame
- Efeitos de diferentes dietas pós-eclosão e diferentes períodos de permanência no incubatório sobre a morfometria do trato digestório de frangos de corte
- Effect of carbohydrolase complex and phytase combined in corn-soybean meal diet for pigs
- Dieta úmida para frangos de corte
- Diferentes critérios de formulação de rações, baseados em aminoácidos digestíveis, para frangos de corte
- Avaliação de níveis e fontes de proteína na alimentação de leitões na fase inicial de crescimento
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas