Studies of molecular mobility and influence of process variables and freeze drying yime in the quality of freeze dried Pintado fish (2003)
- Autores:
- Autor USP: PITOMBO, RONALDO NOGUEIRA DE MORAES - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR; PEIXES DE ÁGUA DOCE; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: International Society of Lyophilization
- Local: Chicago
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Book of Abstracts
- Nome do evento: Lyophilization Conference
-
ABNT
PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes e LIMA, Guilherme Antonio Mercado Ribeiro. Studies of molecular mobility and influence of process variables and freeze drying yime in the quality of freeze dried Pintado fish. 2003, Anais.. Chicago: International Society of Lyophilization, 2003. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Pitombo, R. N. de M., & Lima, G. A. M. R. (2003). Studies of molecular mobility and influence of process variables and freeze drying yime in the quality of freeze dried Pintado fish. In Book of Abstracts. Chicago: International Society of Lyophilization. -
NLM
Pitombo RN de M, Lima GAMR. Studies of molecular mobility and influence of process variables and freeze drying yime in the quality of freeze dried Pintado fish. Book of Abstracts. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Pitombo RN de M, Lima GAMR. Studies of molecular mobility and influence of process variables and freeze drying yime in the quality of freeze dried Pintado fish. Book of Abstracts. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada
- Avaliação objetiva de cor da carne bovina crua e cozida liofilizada
- Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina cozida liofilizada
- DTPA kit for `ANTPOT.99MTC´ radiopharmaceuticals: freeze-drying parameters and hygroscopic behavior
- Estudo do perfil de textura da carne cozida
- Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada
- Comportamento higroscopico do suco de acerola ( malpighia punicifolia , linn) liofilizado
- Liofilização de proteínas para fins biotecnológicos
- Conservação de materiais de interesse em biotecnologia: relações entre água e os aspectos físico-químicos da estabilidade
- Influence of plate temperature and mode of rehydration on textural parameters of precooked freeze-dried beef
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas