A alimentação que previne doenças: do pré-natal ao 2º ano de vida do bebê (2003)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA; DIETA; DIETÉTICA; ALIMENTAÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Descrição física: 114 p
- ISBN: 8573747307
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. A alimentação que previne doenças: do pré-natal ao 2º ano de vida do bebê. . São Paulo: Madras. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2003 -
APA
Salgado, J. M. (2003). A alimentação que previne doenças: do pré-natal ao 2º ano de vida do bebê. São Paulo: Madras. -
NLM
Salgado JM. A alimentação que previne doenças: do pré-natal ao 2º ano de vida do bebê. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Salgado JM. A alimentação que previne doenças: do pré-natal ao 2º ano de vida do bebê. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas