Microencapsulação de Bifidobacterium lactis e avaliação da sua sobrevivência em condições simuladas do trato gastrointestinal (2003)
- Authors:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2003
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
LISERRE, Alcina Maria e RÉ, Maria Inês e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Microencapsulação de Bifidobacterium lactis e avaliação da sua sobrevivência em condições simuladas do trato gastrointestinal. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Liserre, A. M., Ré, M. I., & Franco, B. D. G. de M. (2003). Microencapsulação de Bifidobacterium lactis e avaliação da sua sobrevivência em condições simuladas do trato gastrointestinal. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. -
NLM
Liserre AM, Ré MI, Franco BDG de M. Microencapsulação de Bifidobacterium lactis e avaliação da sua sobrevivência em condições simuladas do trato gastrointestinal. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Liserre AM, Ré MI, Franco BDG de M. Microencapsulação de Bifidobacterium lactis e avaliação da sua sobrevivência em condições simuladas do trato gastrointestinal. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil
- Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto )
- Avaliacao do metodo fluorogenico para pesquisa de escherichia coli em carnes e produtos derivados
- Metodo fluorogenico para deteccao rapida de e. Coli em queijo tipo minas frescal
- Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete
- Bacterias patogenicas e indicadoras de higiene em amostras de carne suina comercializada em santo andre, sp
- Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp
- Isolamento de bacterias acido lacticas produtoras de substancias inibitorias de listeria monocytogenes a partir de linguica frescal
- Pesquisas de salmonella sp. Em carcacas de frango pela tecnica da imunoseparacao magnetica
- Novas técnicas aplicadas ao controle microbiológico de alimentos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas