Avaliação qualitativa e quantitativa da seletividade de vinte meios de cultura para bactérias prbióticas (2003)
- Autores:
- Autores USP: LANDGRAF, MARIZA - FCF ; DESTRO, MARIA TERESA - FCF ; FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
LIMA, Kátia Gianni de Carvalho et al. Avaliação qualitativa e quantitativa da seletividade de vinte meios de cultura para bactérias prbióticas. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Lima, K. G. de C., Kruger, F. M., Landgraf, M., Destro, M. T., Behrens, J., & Franco, B. D. G. de M. (2003). Avaliação qualitativa e quantitativa da seletividade de vinte meios de cultura para bactérias prbióticas. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. -
NLM
Lima KG de C, Kruger FM, Landgraf M, Destro MT, Behrens J, Franco BDG de M. Avaliação qualitativa e quantitativa da seletividade de vinte meios de cultura para bactérias prbióticas. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Lima KG de C, Kruger FM, Landgraf M, Destro MT, Behrens J, Franco BDG de M. Avaliação qualitativa e quantitativa da seletividade de vinte meios de cultura para bactérias prbióticas. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Avaliação da diversidade genética de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola
- Ação de nisina sobre culturas probióticas de Lactobacillus casei
- Rapid detection of Salmonella in foods using a combination of 'SPRINT POT. TM', 'MSRV POT. TM' and Salmonella latex 'test POT. TM'
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogens
- Comportamento de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal - avaliação de risco
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogenes Scott A
- Efeito antimicrobiano de óleos essenciais sobre bactéria lática bacteriocinogênica
- Influência de coliformes na população de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal
- Quantificação de Listeria monocytogenes em salames fatiados embalados a vácuo
- Avaliação de um teste rápido para pesquisa de Staphylococcus aureus em alimentos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas